轻餐食、轻连锁健康餐食品牌
返回首页
7×24小时
加盟热线
400-055-5757
全国加盟免费热线 NATIONAL TOLL FREE HOTLINIE
400-055-5757

您当前的位置:首页 > 关于祖船 > 品牌简介

品牌简介

      上海祖船餐饮管理有限公司,公司成立于2016年4月18日,全力打造轻餐食、轻连锁健康餐食引领品牌,致力于餐饮研发、生产、销售为一体的餐饮公司。从业多年在行业中积累了丰富的经验,并迅速在门店所处商圈,取得了优秀的市场口碑和业绩,成为上海餐饮市场新锐。


      创始人李龙先生,针对现今市场及消费需求的分析,希望用新思维、新理念、新模式,以最大程度的让每一位祖船鲜骨麻辣烫的加盟者、创业者实现利润最大化,摆脱传统的各种经营困扰。


      同期,开启新麻辣的互联网营销模式及社群营销体系、第三空间空间经营呈现等模式,真正做到立体化经营,改变原有同化竞争问题,让我们的每一位加盟者及经营者,真正的做到线上与线下的相互营销及引流,最大程度的进行流量的纳入。

招商热线:400-055-5757
加微信号获取资料:18616908052