轻餐食、轻连锁健康餐食品牌
返回首页
7×24小时
加盟热线
400-055-5757
新闻中心 News Center
全国加盟免费热线 NATIONAL TOLL FREE HOTLINIE
400-055-5757

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 怎样自己开一个麻辣烫...

怎样自己开一个麻辣烫店呢?听听祖船的秘诀吧

怎样自己开一个麻辣烫店呢?听听祖船的秘诀吧

文章来源: 上海祖船餐饮管理有限公司 2020/05/28

麻辣烫颇受年轻人的喜爱,冬天的街头,来一碗麻辣烫,美味有温暖,很多人也希望自己有一个属于自己的麻辣烫店,为大家提供一份温暖。在下面的文章中,祖船麻辣烫告诉您怎样自己开一个麻辣烫店。

其一,不管开什么样的店,首要关注的是店址的选择,定位自己的顾客群体。先做好市场调查,选好店铺地址,深刻认识到集群效应的优势,建议开在小吃一条街这种地方,能很大程度上丰富消费者的饮食选择。注意店面装修要切不可大气上档次,因为你本身经营的是小吃,而来你这消费的大多属于低收入者,豪华的装修易将把客人拒之门外,装修一定要有作出独有的个性和特点、庸俗而有新意,让人能过目不忘,让客人有种回家的感觉!

  其二,选料要保持新鲜,品种要多样、素荤皆宜。现代人的味觉需求越来越“叼钻”,不得不以更高的要求来鞭策自己,要保证材料绿色健康安全,良心经营门店,注意餐饮卫生,并配有良好的服态度。

  第三,加工流程速度要快。作为新时代的新餐饮新零售“祖船麻辣烫”,有效缩短“顾客等待时间”,也是作为新餐饮服务行业的改良升级。

其四,结算方式要简便、快速。以下有两个建议:一种是所有食材都按称斤结算。另一种是以不同食材按对应价格算钱。价格定位需合情合理,考虑到大众的消费心理。使用快捷支付方式,如刷卡、微信、支付宝等。然较后,接入各种外卖平台。为扩大自己店铺的影响力,选择外卖是个很好商机,它能为店内营业额做贡献。需注意的是,在配送过程中,较好将汤料与主料分开包装,可有效解决食材浸涨过度和汤倒翻的“瓶颈”。

 上海祖船餐饮管理有限公司,公司成立于2016年4月18日,全力打造轻餐食、轻连锁健康餐食引领品牌,致力于餐饮研发、生产、销售为一体的餐饮公司。从业多年在行业中积累了丰富的经验,并迅速在门店所处商圈,取得了优质的市场口碑和业绩,成为上海餐饮市场新锐。


      创始人李龙先生,针对现今市场及消费需求的分析,希望用新思维、新理念、新模式,以较大程度的让每一位祖船鲜骨麻辣烫的加盟者、创业者实现利润较大化,摆脱传统的各种经营困扰。


      同期,开启新麻辣的互联网营销模式及社群营销体系、第三空间空间经营呈现等模式,真正做到立体化经营,改变原有同化竞争问题,让我们的每一位加盟者及经营者,真正的做到线上与线下的相互营销及引流,较大程度的进行流量的纳入。

招商热线:400-055-5757
加微信号获取资料:18616908052