轻餐食、轻连锁健康餐食品牌
返回首页
7×24小时
加盟热线
400-055-5757
新闻中心 News Center
全国加盟免费热线 NATIONAL TOLL FREE HOTLINIE
400-055-5757

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 餐饮创业 从祖船起航

餐饮创业 从祖船起航

餐饮创业 从祖船起航

文章来源: 2019/10/29

2018年我从部队退伍转业回家开启了我的创业梦想。那时虽然手头有些资金,但是却一筹莫展。和朋友商议后,我决定先从餐饮做起,进行小吃店加盟。愿景是好的,可是却不知要做什么项目,该如何实施行动。就在这时,我在杭州工作的表弟给我带来了好消息,让我看到了创业的前景和希望。 表弟为我推荐了特色小吃店加盟的品牌——祖船麻辣烫。在表弟那里我得知,祖船麻辣烫产品种类齐全,并且原材料新鲜可靠,使用的设备先进,很大限度的保护了食材的味道,让食材更加鲜美。在表弟的带领下我充分了解了集团和集团项目后,我决定进行这个小吃加盟项目,成为祖船麻辣烫大家庭中的一员。 

在通过电话400-055-5757进行咨询后,我约好了时间去公司进行了实地考察,考察之后,我更加确认,祖船麻辣烫就是我想要加盟的项目。确认加盟后,公司在选址等方面给了我很多切实可行的建议,并且对我的店铺进行了很多方面的支持。在技能上,公司进行了培训支持,公司有专业培训学院,并且保证加盟人员免费包教包会。在产品上,公司进行产品支持,拥有餐饮研发中心,确保产品出新及口感保质。在门店服务问题上,公司进行督导支持,培训完整的门店售后服务。在选用食材方面,公司进行物料支持,自有工厂,实现稳定供应。在门店设计上,公司进行设计支持,创意店面,单店单设计,突出门店特色。在店铺选址上,公司进行选址支持,并进行专业店面审核。在门店运营上,公司进行了运营支持,提供全年营销方案。在门店知名度推广上,公司进行推广支持,提供全网推广以及促销方案。 

在公司强大的支持下,我麻辣烫店的生意越来越红火,真正实现了用较少的钱实现较大的利润。真的非常感谢祖船,是她带领我走进了一个新的世界,给了我新的机遇。

招商热线:400-055-5757
加微信号获取资料:18616908052