轻餐食、轻连锁健康餐食品牌
返回首页
7×24小时
加盟热线
400-055-5757
新闻中心 News Center
全国加盟免费热线 NATIONAL TOLL FREE HOTLINIE
400-055-5757

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 大数据选址将成就一家...

大数据选址将成就一家更好的麻辣烫门店

大数据选址将成就一家更好的麻辣烫门店

文章来源:祖船麻辣烫 2019/12/05

麻辣烫

大数据的时代已经到来。我们生存在这个大数据社会中,我们脱离不了大数据带给我们的影响。那么利用大数据选址将更加有利于我们祖船麻辣烫的发展。那么大数据选址为什么那么重要呢?

首先,选址占成功的50%,大数据多维度为加盟商提供选址分析。总部针对每一家祖船麻辣烫加盟商的地域情况,商圈指数、商圈客群、区域经济、周边竞争、人口密集、商务指数、购物指数、男女比例等数据分析进行统一调研,以很大程度上帮助加盟商在初期完成地域优势的选择。

第二,祖船麻辣烫的选址要求有明确的标准,并结合大数据分析得到详细得结果对加盟商寻找店面有很大的帮助,好的位置对麻辣烫的生意有绝对的优势,影响不是一点半点这么简单。都知道开一家麻辣烫店要开在人流特别旺的地方,但是这种地段好的位置房租又非常高,因此在选择位置上,投资者们可以请教总部并针对自身的情况实际选择合适的位置,而不要盲目追求人潮。

第三,寻找商铺和房东签合约时,要听从总部的建议,根据总部的相关经验选址及签定合约,这也是保障加盟商投资成功的关键之一。

可见,大数据选址将会不断推动祖船的发展与传承。唯有不断与时俱进才能成为不被这个时代淘汰的麻辣烫。让更多人了解以及承认祖船。

招商热线:400-055-5757
加微信号获取资料:18616908052