轻餐食、轻连锁健康餐食品牌
返回首页
7×24小时
加盟热线
400-055-5757
新闻中心 News Center
全国加盟免费热线 NATIONAL TOLL FREE HOTLINIE
400-055-5757

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 从麻辣烫故事中找寻最...

从麻辣烫故事中找寻最原始的味道

从麻辣烫故事中找寻最原始的味道

文章来源:上海祖船餐饮管理有限公司 2019/11/28

麻辣烫相信大家对此并不陌生。香浓的汤底,加入自己最爱的各式菜肴。外加一点辣椒,呈现出一碗色香味俱全的麻辣烫。麻辣烫也有一个小名,叫:小型火锅。是适合一个人的超级火锅。如今,祖船麻辣烫不仅集结色香味,还身拥营养的号称。牛骨的细火慢炖让汤底的营养价值不断上升。那么,如此美味的麻辣烫,你知道它的源由和故事吗?


这就要从很久以前以前说起了。从前,巴蜀地区常年气候阴湿多雾,这里有劳作的船工和纤夫们。他们同舟共济,日以继日,不辞辛苦,经常因劳累而感到饥饿,口中乏味。有一日,他们团结一致在江边垒成石台,支起瓦罐,拔些野菜,放入海椒、花椒等调料,涮而食之,既可果腹,又可驱寒、袪湿。这种吃法很快在江边流传开来。

后来,码头上的小贩看出了商机,便将菜品和炉具加以改造,置于挑担两头,边走边吆喝,江边的百姓成了常客。麻辣烫也渐渐从江边走到了岸上。

祖船麻辣烫由此而来,在做法和食材上更是精益求精,香辛料加牛骨汤真是令人食指大动,娇嫩欲滴,浓香四溢,直至意犹未尽。

牛骨的营养物质通过汤传送达到人的身体内,祖船骨汤麻辣烫不仅仅是一碗简单的麻辣烫。它没有过量的味精,唯有香浓又有营养的汤底。是祖船骨汤麻辣烫传承了麻辣烫至古的精髓。随着商业时代的猛烈发展,市场上鱼龙混杂的麻辣烫扰乱了消费者的眼睛。过多的味料使麻辣烫逐渐丧失了原有的味道。而祖船仍旧坚守着初心,把最初、最原始的味道流传下来。让更多的消费者能品尝到“初恋”的味道。

祖船麻辣烫是集结营养、色泽、香味以及征服味蕾的麻辣烫。

招商热线:400-055-5757
加微信号获取资料:18616908052