轻餐食、轻连锁健康餐食品牌
返回首页
7×24小时
加盟热线
400-055-5757
全国加盟免费热线 NATIONAL TOLL FREE HOTLINIE
400-055-5757

您当前的位置:首页 > 关于祖船 > 品牌故事

品牌故事
  • 在很久以前,巴蜀地区常年气候阴湿多雾,这里有劳作的船工和纤夫们。他同舟共济,日以继日,不辞辛苦经常因劳累而感到饥饿,口中乏味。
  • 有一天,他们团结一致在江边垒成石台,支起瓦罐,拔些野菜,放入海椒、花椒等调料,涮而食之,既可果腹,又可驱寒、袪湿。这种吃法很快在江边流传开来。
  • 后来,码头上的小贩看出了商机,便将菜品和炉具加以改造,置于挑担两头,边走边吆喝,江边的百姓成了常客。麻辣烫也渐渐从江边走到了岸上。
  • 祖船麻辣烫由此而来,在做法和食材上更是精益求精,中草药加牛骨汤真是令人食指大动,娇嫩欲滴,浓香四溢,直至意犹未尽。
招商热线:400-055-5757
加微信号获取资料:18616908052